Новости

Жуткое закулисье "Реинкарнации" (ФОТО)

РаритетыАртКиноКомментарии: 2

В начале этого года независимый хоррор "Реинкарнация" произвел фурор на кинофестивале "Сандэнс", а затем прокатился по всему миру, завоевав сердца тысяч поклонников жанра. Картина вышла многогранной, крути ее, разбирайся, что к чему... Но главное, она была страшной. И вот теперь в Сети появились фото со съемок фильма, и черт побери, это тоже зрелище не для слабонервных.

Конечно, это все бутафория и грим, но выполнено так мастерски, что становится не по себе. А благодарить за эту кровавую красоту стоит Стива Ньюберна из AAFX Studio, руководившего работой гримеров, а также отвечавшего за создание искусственных трупов, всякой расчлененки и прочего реквизита. Как видим, со своей задачей мужик справился на все сто!

Кроме того, в наличии несколько концепт-артов, отражение которых можно увидеть в самом фильме.

Однако если вы по каким-то причинам до сих пор не посмотрели "Реинкарнацию" (а она еще в сентябре вышла на DVD и Blu-ray), то поберегитесь, ниже вас ждет не только жесть, но еще и жесткие спойлеры!

Источник: Зона Ужасов, Stan Winston School.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!