УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жутковатые промо-материалы от создателей сиквела "Незнакомцев"

РазноеКиноКомментарии: 2

Ребята с портала Dread Central в опубликованной недавно записи рассказывают о том, как к дверям их штаб-квартиры почтальон принёс посылку с атрибутикой, явно намекающей на фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" ("Strangers: Prey at Night"). Да-да, вы можете сказать, что еще вчера мы величали этот фильм "Незнакомцы: Молитва в ночи", но Океания всегда воевала с Остазией на то воля отечественных локализаторов.

Что же обнаружилось внутри посылки? Нет, отрубленных рук там, к счастью, не нашлось, зато есть рождественские шарики для ёлки и настольная игра с довольно криповыми правилами. Суть заключается в том, что каждый из игроков должен внести некую символическую ставку (монетку или конфету), а потом крутануть волчок. На волчке выпадет один из вариантов - либо добавить предмет в общую кучу, либо забрать всё себе, и так далее. Тот, у кого кончились ставки, проигрывает - и должен быть немедленно зарублен топором. Веселая игра, нечего сказать! Да и в рамке вокруг правил текст известной детской песенки про волчок написан с изменениями в пугающую сторону. Судя по всему, такие вот игры устроят новые Незнакомцы с несчастными героями ленты.

"Жестокие игры" появятся на российских экранах 15 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!