УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что ждет "Волка-полицейского" в будущем?

КиноКомментарии: 0

Создатель дилогии Wolf Cop, режиссер и сценарист Лоуелл Дин рассказал о своих планах на собственную франшизу. Похоже, парня разрывают идеи, но уже понятно одно — останавливаться на достигнутом он явно не собирается.

Вот точная цитата:

В финале "Еще одного Волка-полицейского" мы говорим: "Волк-полицейский вернется", и я верю, что он это сделает. Но в какой именно форме — я еще не уверен. Мне бы хотелось увидеть больше комиксов. Мне бы хотелось увидеть сериал. У меня есть идеи для третьего и четвертого фильмов. Если нужны будут еще "Волки-полицейские", я с радостью вернусь. В конце концов, это мое дитя!

Да, сэр. Я пока не смотрел сиквел, но отлично помню оригинал и могу с уверенностью сказать: да, пожалуйста, сделайте мне еще таких фильмов. Много таких фильмов. Дайте я вам объясню. Там есть полицейский, и он волк, ну то есть оборотень. Он пьет пиво, ест пончики и борется с плохими парнями. В Канаде. И как вишенка на торте, во второй части появился сам Кевин Смит.

Синопсис "Еще одного волка-полицейского":

Лу Гару продолжает благополучно спиваться. Между тем в городе появляется эксцентричный бизнесмен, который пытается привлечь к себе жителей Вудхейвена, благодаря новому пивному заводу и хоккейной команде, однако планы у него далеко не добродетельные. Все это заставляет волка-полицейского снова действовать.

Что думаете по поводу сериала о таком герое? Мне кажется, могло бы выйти что-то крутое, если не на уровне "Эша против Зловещих мертвецов", то на уровне "Стэна против сил зла" — это точно. Немного сомневаюсь, что какой-то телеканал или стриминговый сервис возьмется за такой проект, но своя аудитория у шоу определенно нашлась бы.

Так или иначе, ждет релиз "Еще одного волка-полицейского" на DVD и Blu-ray в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, JoBlo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!