УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел финальный трейлер третьего сезона "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 6

Стриминговый гигант Netflix выкатил финальный трейлер нового сезона сериала Stranger Things. Собственно, что тут еще скажешь? Надо смотреть! Ролик вышел весьма атмосферным.

Синопсис третьей главы шоу звучит так:

1985 год, Хокинс, штат Индиана. Лето в самом разгаре. Школа еще закрыта, а новый торговый центр, наоборот, только открылся. Местные ребята уже на пороге совершеннолетия, романтика витает в воздухе, усложняя отношения в компании, поднимая непростой вопрос: как повзрослеть и не потерять друг друга?
Тем временем над городом все еще висит угроза. Когда на горизонте появляются старые и совершенно новые незнакомые враги, Оди и ее друзьям придется понять, что зло не может умереть окончательно, оно лишь эволюционирует. Теперь ребята должны объединиться, чтобы выжить, и вспомнить, что дружба всегда сильнее страха.

К своим ролям вернулись любимцы публики Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Гейтен Матараццо, Ноа Шнапп, Калеб МакЛафлин, Наталия Дайер, Дакре Монтгомери, Чарли Хитон, Сэди Синк, Дэвид Харбор и Вайнона Райдер, но будут и новые герои. И новые монстры.

Третий сезон будет состоять из 8 эпизодов. Все они выйдут на Netflix уже 4 июля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Смотрится просто отлично!

    На фоне всего остального промо прямо хорошо, даже похоже на ужасы:)

  • Кто-нибудь слышал такое что этот сезон якобы станет последним для «Очень странных дел»?

    • Вроде нет. Помнится, сами создатели говорили о четырех сезонах, но воспринималось это как "минимум четыре сезона".

      • Так и я помню о пяти, а Кинопоиск с чего-то утверждает что это финал.

        Чёртов Кинопоиск лучше бы не заходил бы туда сегодня. Зачем туда ходить когда есть Зона Ужасов:)

  • Это, блин, просто потрясающе! Реально офигенный трейлер, а концовка напоминает недавнюю Годзиллу, что по своему тоже очень круто)

  • Сериал хороший, но фант. сюжеты только каракатицами отличаются, блин!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!