УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злобная девочка подросла: смотрим трейлер сиквела "Дурной крови"

КиноКомментарии: 4

Козни дьявола в ангельском обличье еще не закончены.

Канал Lifetime представил дебютный ролик триллера "Дурная кровь возвращается" (The Bad Seed Returns), прямого продолжения фильма 2018 года, который, в свою очередь, является ремейком классического хоррора 1956 года. К главной роли вернулась юная звездочка МакКенна Грейс — за свои 15 лет она успела сняться в "Проклятии Аннабель 3", "Призраках дома на холме" и четвертых "Охотниках за привидениями". В общем, не пропустите становление будущей королевы крика.

Синопсис сиквела гласит:

Спустя несколько лет после кровавых событий первого фильма, 15-летняя Эмма живет со своей тетей Анжелой и учится в старшей школе. Муж Анжелы начинает подозревать, что Эмма не такая невинная, как кажется, и предлагает отправить ее в школу-интернат. Между тем, новая девочка в школе, кажется, знает секреты Эммы — и у той не остается другого выбора, кроме как вернуться к своим старым привычкам и любыми средствами избавиться от своих врагов.

Сценарий написали Барбара Маршалл и Росс Бёрдж, отец актрисы — а соавтором выступила и она сама. Режиссером на этот раз числится Луиз Аршамбо.

Премьера состоится 30 мая 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Интересно, сколь долгий франчайз они там планируют.

    И разве 15 это уже старшая школа? Вроде последний класс средней всегда был

    Актрису оставили, что удивительно) Вспоминая все "Кэрри 2", "Воспламеняющая взглядом 2" и прочие сиквелы, постоянно актрис меняли, а тут можно потом триквел про студенческие годы сочинить, если выживет конечно. Вопрос, как креативно она выкручиваться будет, чтобы 2-ой фильм также цеплял, как первый.

    Ну, а дядька, конечно, нашёл куда влезать) Утверждать, что девочка маньячка, живя под одной крышей, вот оно ему надо было вообще? Лучше б наоборот был на хорошем счету и отпускал гулять подольше там или денег давал на шоколадки с чипсонами. Пока сюжетец выглядит каким-то уж прям высосанным из пальца невесть чего ради, а на деле поглядим, как всё провернут.

  • Вот что режиссёр сменился - самое тревожное, чего это первый вдруг свалил, так ли хорош сюжет у сиквела при таком раскладе...

  • А выглядит вполне не дурно, будем смотреть.

  • Интересно, почему на странице КП и imbd стоит время 2 минуты...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!