Новости

Оккультная ДОЛГАЯ НОЧЬ наступит в июле (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

В последние годы нас прямо-таки заваливают фильмами про одержимость и призраков, и на этом фоне хорроры о культистах - зверь, достойный внимания уже в силу своей редкости. Вымирающий вид, практически!

Тем приятнее узнать, что летом этого года в российский прокат должен выйти фильм "Долгая ночь" (The Long Night), сюжет которого закручен вокруг сектантов, преследующих юную деву.

Грэйс росла в приюте и никогда не знала своих родителей. Спустя годы ей попадается зацепка, способная пролить свет на прошлое, и девушка вместе со своим парнем отправляется из Нью-Йорка в сельскую глушь на юге страны. Но на месте их ожидают не ответы на вопросы, а мистический культ, одержимый желанием исполнить апокалиптическое пророчество.

Сценарий сочинили Марк Янг ("Одичавшие", "Лимб") и Роберт Шепп. В режиссерах - Рич Рэгсдэйл, а главную роль в картине сыграла Скаут Тэйлор-Комптон из "Хэллоуина" Роба Зомби. Рич и Скаут до этого уже работали вместе над хорором "Дом призраков" 2017 года, который я видел и по ощущениям могу сказать, что снят он был хорошо, а вот сценарий там получился скучноватый.

Кроме того, в "Долгой ночи" снялся еще и Джефф Фэйи ("Газонокосильщик", "Алита: Боевой ангел").

Российская премьера намечена на 7 июля 2022 года. Ждем?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!