ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Новый постер "Преступлений будущего" Дэвида Кроненберга

КиноКомментарии: 0

Хоррор "Преступления будущего" (Crimes of the Future) от маэстро Дэвида Кроненберга обзавелся еще одним постером. Этот не такой неприятный, как предыдущий, но тоже ничего. В любом случае сам фильм должен быть страшнее всех картинок.

Синопсис звучит так:

Недалекое будущее. Человечество учится приспосабливаться к новому миру: у людей появился синдром ускоренной эволюции, из-за которого с их телами начинают происходить удивительные изменения. Одни принимают новую реальность, а другие пытаются бороться любыми возможными способами.

Главные роли исполнили Вигго Мортенсен ("Властелин колец", "Зеленая книга"), Леа Сейду ("007: Спектр", "Не время умирать") и Кристен Стюарт ("Персональный покупатель", "Под водой").

Американский прокат стартует 3 июня 2022 года, а в России фильм может оказаться 1 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!