УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злобный пришелец продолжает кошмарить "Бесполезных людишек" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

На днях комедийная фантастика "Бесполезные людишки" (Useless Humans) отправилась покорять просторы VOD-платформ, ну а в наши загребущие лапы попал еще один отрывок из фильма. Не такой кровавый, как предыдущий, но инопланетный гость и в нем наводит жути.

Напомним синопсис картины:

Жестокий пришелец вторгается на вечеринку по случаю тридцатилетия одного из четверки друзей. Теперь придурковатым дружкам предстоит спасаться самим и попутно - спасать все человечество.

Главные роли исполнили Джош Цуккерман ("Пир"), Руши Кота (сериал "За пределами"), Давида Уильямс, Люк Янблад, Эди Ганем ("Под нами"), Майя Кэзан, Джои Керн ("Кровососущие подонки"), Кевин Майкл Мартин (сериал "Последний корабль") и Икбал Теба.

Режиссер и соавтор сценария - Стивен Ол.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!