КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Зловещая Лилит из игры Diablo IV обрела вторую жизнь

РазноеАртИгрыКомментарии: 0

В игре The Sims 4 от студии Electronic Arts конкретного сюжета нет, это так называемый "Симулятор жизни", не имеющий прямого отношения к хоррору. Впрочем, последнее утверждение уже опровергнуто.

Пользователь сайта Reddit с ником Upset-Ad7882 поделился своим творением. А создал он ни много ни мало Лилит. Королеву Суккубов из игры Diablo IV.

Было это сделано от чистого фанатского сердца или тут как-то замешаны ребята из Blizzard (создатели игры), мы не знаем. Однако новоиспеченная Лилит возникла 15 января, а уже 23 января во вселенной Diablo IV начинается очередной игровой сезон "Сезон конструкта".

Понятно, что Diablo изначально проект громкий, но мысли о скрытой рекламе, они такие. Остается только посочувствовать вселенной The Sims, ведь Лилит с ее опытом без дела не засидится. И пусть вышла она довольно милой, но нас-то не обмануть.

Источник: gamerant.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: