НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Зловещие мертвецы 5": соберите все отрывки и посмотрите фильм

КиноКомментарии: 3

Да-да, мы к вам с очередным видосом о зловещем восстании, и отрывок будет жестоким. Уберите от экранов детей и беременных. Что там еще пишут в подобных случаях? Аннотация к фрагменту довольно информативная, можете убедиться сами.

15 апреля 2023 года исполняется 40 лет оригинальному фильму "Зловещие мертвецы". Чтобы отпраздновать это событие, посмотрите эксклюзивный отвратительный клип из Evil Dead Rise, последней части культовой хоррор-франшизы.
New Line Cinema и Renaissance Pictures представляют Evil Dead Rise от сценариста и режиссера Ли Кронина ("Другой"). В фильме снимались: Лили Салливан, Алисса Сазерленд, Моргана Дейвис и Нелл Фишер.
Перенося действие из леса в город, Evil Dead Rise рассказывает запутанную историю о двух сестрах, которых играют Сазерленд и Салливан, чье воссоединение прерывается восстанием одержимых плотью демонов, толкающих женщин в битву за выживание, поскольку они сталкиваются с самой кошмарной версией семьи, которую только можно себе представить.
Продюсером "Evil Dead Rise" является Роб Таперт, а исполнительным продюсером — икона ужасов Сэм Рэйми и сам "Эш", Брюс Кэмпбелл.
Показы Evil Dead Rise, будут проводиться по всему миру компанией Warner Bros. Pictures в кинотеатрах в Северной Америке они начнутся 21 апреля 2023 года, а в других странах — с 19 апреля 2023.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: