Новости

Стало известно, кого Миа Гот сыграет в новом "Блэйде"

КиноКомментарии: 4

Не успели мы рассказать о том, что Миа Гот присоединилась к касту нового "Блэйда" - как приползла новая информация. На этот раз - слух о том, что у нее будет за роль.

В подкасте Hot Mic журналист Джефф Снайдер отметил, что слышал, что в грядущем фильме Гот будет играть Лилит. Хотя в мире Marvel Comics есть две разные Лилит, Снайдер отметил, что

Гот будет играть Лилит Дрейк, дочь Дракулы, а не могущественную волшебницу Лилит.
Если это что-то кому-то говорит - поясните о чем речь.

Правда, может случится и так, что Marvel Studios в конечном итоге объединит двух персонажей Лилит в одного, как они иногда делали в прошлом.

В общем, ясно, что ничего не самом деле не ясно, может так, может эдак и вообще - темна вода во облацех.

Источник: //www.comingsoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Если это что-то кому-то говорит - поясните о чем речь

    //en.wikipedia.org/wiki/Lilith_(Marvel_Comics)

  • Миа Гот на данный момент единственная причина это смотреть. Выбор на роль Блейда не нравится, да и перспектива "хоррора" на pg-13 такое себе.

    • Миа Гот на данный момент единственная причина это смотреть. Выбор на роль Блейда не нравится, да и перспектива "хоррора" на pg-13 такое себе.

      По-моему, хоррор с Мией Гот на pg-13 — особое извращение)

  • Дочь Дракулы? А Дракула у них всё ещё Доминик Пурселл или сделают рекаст?) Для меня "Блэйд 3" всегда был гилти-плеже таким вполне, как "Электра" та же тоже мало кому зашедшая) Но блин Пурселл это прям самое худшее, что там было из всего кривого и аляпового) Впрочем, с ним все фильмы такие)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: