Новости

Зловещий Хью Грант на постере "Еретика"

КиноКомментарии: 1

Хью Грант ("Облачный атлас", "Отыграть назад"), хоть и несомненно, выдающийся актер, как-то до сих пор в хоррорах особо замечен не был. И вот теперь - настал и их черед. О чем напоминает постер его грядущего ужастика.

Фильм "Еретик (Heretic) снят не абы где, а на культовой студии A24, которая приложила руку ко многим популярным хоррорам.

По сюжету картины:

Церковная миссия приводит двух девушек к дверям обманчиво безобидного мистера Рида. Не успев опомниться, они оказываются в его дьявольской ловушке, построенной с целью проверить их веру на прочность. Чтобы выжить, им придется пройти серию изощренных испытаний и столкнуться с тем, что не поддается рациональному объяснению. Теперь выбор, во что верить, для них означает выбор между жизнью и смертью.

Главного и опасного героя как раз и играет Хью Грант, его жертв - Хлоя Ист ("Оборотень") и Софи Тэтчер ("Бугимен", "Шершни"). Режиссеры и сценаристы картины - Брайан Вудс и Скотт Бек -("Тихое место", "Они", "65").

Премьера в России состоится 14 ноября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: