УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Зловещий свет" засияет в марте 2022 года

КиноКомментарии: 2

Многострадальный проект студии Lionsgate, который с 2020 года не может добраться до больших экранов, обзавелся новой датой релиза. Будем надеяться, что уже финальной.

Хоррор "Зловещий свет" (The Devil's Light) со звездой оригинального "Кэндимэна" Вирджинией Мэдсен выйдет в Штатах 25 февраля 2022 года, а прокатчик "Парадиз" выпустит его в России на пару недель позже, 10 марта. К тому времени мы уже наверняка почитаем зарубежные отзывы и решим, стоит ли смотреть еще одно кино на тему экзорцизма — в последнее время заезженную всеми, кому не лень.

По сюжету,

25-летняя монахиня Энн уверена, что ее призвание – изгнание дьявола, хотя обряд экзорцизма разрешено совершать только священникам. Несмотря на запреты, она приступает к своей миссии, но скоро лицом к лицу сталкивается с ужасающими демонами. Сможет ли Энн противостоять силам зла и открыть тайну своего мистического дара?

Режиссером выступил Даниэль Штамм, создатель "Последнего изгнания дьявола", а сценарий написал Роберт Заппиа ("Хэллоуин: 20 лет спустя").

Источник: Зона Ужасов, БК.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • жду,тему экзорцизма люблю,мне не надоедает)

  •  Аноним | 22 декабря 2021

    Опять надоедливый экзорцизм и полное отсутствие новых идей. Не зря фильм "не может добраться до больших экранов", может и не надо?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!