ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (13 - 19 декабря 2021 года)

ТопТВКиноКомментарии: 0

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

Вновь отмечаем малое количество новинок - теперь не только в "сериальном", но и в "киношном" топе тоже. Те немногие фильмы и шоу, которые получили отметочку (new!) на деле, как правило, являются проверенными временем классикой и хитами, которые в подобные наши списки уже попадали (многие не единожды), потом выпадали из них, а теперь просто вернулись. Единственной полноценной новинкой стала, пожалуй, лишь "Спасительница" - под таким названием в наших онлайн-сервисах выпустили хоррор-драму "Святая Мод" - да и у той лишь последнее, десятое место.

Отметить стоит большие успехи ленты "Титан" (напомним, что в этом году она победила в Каннах, а в театральный прокат России выходила при поддержке нашей медиасети Horror Web) - фильм уже несколько недель держится в верхней части топа, а теперь вновь стал его единоличным лидером.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Титан (+2)Шершни (+1)
2Тихое место 2 (+4)Американская история ужасов (+2)
3Сияние (new!)Полуночная месса (-2)
4Время (=)Призраки дома на холме (new!)
5Агнец (+3)Ходячие мертвецы (-1)
6Твин Пикс: Сквозь огонь (=)Чаки (=)
7Уиджи. Проклятие доски дьявола (new!)Я знаю, что вы сделали прошлым летом (+2)
8Тихое место (new!)Бойтесь ходячих мертвецов (=)
9Крик (new!)Зло (new!)
10Спасительница (new!)Ходячие мертвецы: Мир за пределами (-3)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Netflix Russia, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!