УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Золушка будет убивать: в октябре на экраны выйдет фильм "Проклятие Золушки"

КиноКомментарии: 1

Помните Золушку? Милую, добрую девушку, которая потеряла хрустальную туфельку? Ну и еще там была карета из тыквы, и крестная фея?

Кажется, детская сказка перестает быть томной: по сообщению портала Bloody Disgusting в октябре 2023 года выходит фильм "Проклятие Золушки" (Cinderella’s Curse).

Продюсер и режиссер картины - Луиса Уоррен ("Зубная фея"), сценарист - Гарри Боксли ("Пасхальная резня 2"). В актерский состав входят Келли Райан Сансон ("Дерево-убийца"), Крисси Вунна ("Щелкунчик убивает") и Даниэль Скотт ("Винни Пух: кровь и мед").

Луиса Уоррен рассказала:

Это невероятно уникальный поворот в Золушке, которую мы все любим и знаем. От ее рук несколько людей умрут поистине ужасной смертью. Я думаю, что любители жути будут в восторге от моего мрачного пересказа.

Съемки фильма начнутся в следующем месяце в Великобритании.

Источник: //bloody-disgusting.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Там и в оригинальной сказки жути хватало, когда ради туфельки одна сводная сестра себе отрезала все пальцы ног, а другая - пятку. Но в современных вариациях сказки это решили опустить и убрать.

    А ещё Спящую Красавицу принц не поцеловал а именно того самого и когда у неё родились дети и начали ползать по ней именно один из детей её палец как соску взял, убрав от веретена или что-то типа того) Это даже в русской но очень старой версии есть, сканы книги в сети со всякими Ять и ЕрЪ в тексте) годов конца 1800-ых.

    А в Красной Шапочке не было концовки. Суть в том что её (с бабушкой) съели и всё. Как бы и вот. Мораль не доверяй незнакомцам в лесу. Хэппи енд выдумали чуть ли не несколько веков спустя уже. Там вариант с лесорубами, с охотниками, с гвардейцами короля, кто только не ходил по волчью шкуру) Интересно, есть версия с родителями Шапочки которые таки попёрлись её искать к бабушке?) Правда она бы уже переварилсь за это время небось. Да и вообще врядли волк их глотал, чтобы они целыми вылезли... Всяко не Сарлоакк который Бобу Фета слопал.

    А про Белоснежку итак была "Белоснежка: Страшная сказка" кажись с Сигурни Уивер. Там уже давным давно хоррор-мейкеры подсуетились)

    По Спящей красавице правда тоже не так давно выходил ужастик в последнее десятилетие, малобюджетный правда очень и вроде мало отношения к сказке имеющий, но актриса там симпатишная-симпатишная прям была, помнится) "Проклятье Спящей Красавицы" так и звалося

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!