ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончался актер Рэй Стивенсон

R.I.P.КиноКомментарии: 3

И еще одна грустная новость из мира кино: скончался Рэй Стивенсон, сыгравший в таких фильмах, как "Адский бункер", "История одного вампира" и других.

Стивенсон умер в воскресенье, за четыре дня до своего дня рождения, сообщила The Hollywood Reporter его публицист Ники Фиораванте. Итальянская газета La Repubblica написала, что он был госпитализирован на острове Искья во время съемок фильма "Кассино на Искье" режиссера Фрэнка Чиоты.

Рэй Стивенсон - средний сын пилота королевских военно-воздушных сил Великобритании. С детства он мечтал стать актёром, но, по его мнению, это было невозможно для человека его круга. Поэтому он поступил в художественную школу. Далее Стивенсон работал в архитектурной конторе в Лондоне, а затем, все-таки, решил попробовать свои силы в актёрском искусстве, поступив в театральную школу Bristol Old Vic, которую окончил в 29 лет.

В своем так и не законченным фильме "Кассино на острове Искья" Стивенсон играет пожилую звезду боевиков, стремящегося оживить свою карьеру и отправившегося ради этого в Италию, чтобы снять суровый фильм - но столкнувшегося с семейной драмой.

Актеру было 58 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Скрипучее дерево скрипит, да стоит, а здоровое летит да лежит? Да? Он же богатырь настоящий, такая фактурища.

  • О__________О чтоооо? В смысле? Это же мужик который Карателя играл, который Портоса играл, у Марвел там ещё в Троице Воителей свой местный аналог Портоса играл, как так умер(( Ничего себе...

  • Знал его по роли Карателя, Айзека Сирко из "Декстера" и помощника главгада из "Книги Илая". Харизматичный был дядька, мир его праху.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!