ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Zомби каникулы 3D (фильм)

Zombie Fever

Zомби каникулы 3D

Общая информация

Год: 2013

Страна: Россия

Кинокомпания: New Wave Production

Премьера в России: 2013.08.15

На стримингах

О фильме

Героиня Наташа вместе с друзьями противостоит бесчисленным ордам зараженных инопланетным вирусом кровожадных мутантов. Но смелость, чувство юмора и взаимовыручка помогают уничтожить всех этих монстров, а также обрести себя и найти свою любовь. И, между делом, спасти Землю от глобальной катастрофы!

Следующий фильм
Крошка Молли
Предыдущий фильм
Оборотень
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  •  anosphera | 8 августа 2013

    мне понравился грим, видел трейлер, вряд ли это ужасы, скорее комедийный фильм

  •  хайдармайгатов | 21 августа 2013

    интереснный-фильм

  •  Аноним | 1 января 2014

    loolz

    Фильм не очень, но и плохим его тоже назвать нельзя. Никакой свежести сюжета, все очень заезжено, немного в фильме взяли от "Добро пожаловать в Зомбиленд", немного от какого-то еще фильма про зомби.

    Конечно, глупо говорить что сюжету фильма не хватает свежести, ибо Голивуд расхватал все сюжеты, но раз уж режиссер фильма хотел бросить вызов Голивуду, неужели нельзя было потратиться на более реалистичный грим, ибо все зомби, извините за вырождение на одно лицо, да и спец-эффекты хромают.

    Но фильм не плох, на один раз вполне подошел бы.

    6\10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!