УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зомби против роботов

КнигиКиноКомментарии: 0

Еще в 2011 году компании Sony Pictures и Platinum Dunes собрались запускать в производство проект под названием "Наследние Земли" (Inherit the Earth), в основу которого должна была лечь серия комиксов издательства IDW "Зомби против роботов" (Zombies Vs. Robots) за авторством Криса Риалла и Эшли Вуда (Chris Ryall and Ashley Wood). С той поры об этой экранизации не было слышно ровным счетом ничего. Но на днях появилась информация, что продюсеры (Майкл Бэй, Брэд Фуллер, Эндрю Форм, Дэйв Элперт, Рик Джейкобс, Тед Адамс) нашли проекту режиссера.

Итак, у руля этого фильма должен встать Эндрю Адамсон, создатель первых двух частей мульта "Шрек" и двух фильмов из серии "Хроники Нарнии". Известно также, что над сценарием работал Дж.Т. Петти, писатель, сценарист и режиссер, на счету которого такие фильмы как "Охотники на демонов", "Мутанты 3" и культовый вестерн-хоррор "Зарывающие" (a.k.a. "Закопанные"). А вслед за Петти работу над сценарием "Зомби против роботов" вел Орен Узил, автор сценария хитовой комедии "Мачо и ботан 2" и короткометражки "Смертельная битва: Возрождение".

Исходный комикс рассказывает историю о последней жительнице Земли и борьбе высокотехнологических роботов и интеллектуально-развитых ходячих мертвецов за последнего живого человека.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!