УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Мега-кастинг кино-альманаха ИСТОРИИ ХЭЛЛОУИНА

КиноКомментарии: 0

В минувший Хэллоуин стало известно о том, что компания Epic Pictures продюсирует производство кино-альманаха "Истории Хэллоуина" (Tales of Halloween), над различными сегментами которой поработают Нил Маршалл ("Псы-воины", "Спуск"), Даррен Линн Боусман ("День Матери", "Пила 2,3,4", "Генетическая опера", "Дьявольский карнавал"), Джо Бегос ("Почти человек"), Аксель Кэролин ("Родственная душа"), Адам Гираш ("Плодородная почва", "Морг", "Ночь демонов"), Эндрю Каш (документалка "Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов"), Джон Скипп ("Оставайся дома, папа"), Майк Мендез ("Мега Паук"), Дэйв Паркер ("Окровавленные холмы"), Райан Шифрин ("Отвратительный") и Пол Солет ("Грейс").

Здорово? Здорово! Но дальше - больше. Выясняется, какие актеры поучаствуют в этом веселом кино-празднестве. О-ля-ля, это что-то! Внимайте, в картине снимутся: Бэрри Боствик (звезда культового мьюзикла "Шоу ужасов Рокки Хоррора"), Грег Гранберг (звезда фильма "Мега Паук"), Джеймс Дювал ("Мэй", "Донни Дарко", "Смертельное суши"), Лин Шэй ("Астрал", "Сигнал", "Уиджи. Доска дьявола"), Пэт Хили ("Дешевые ужасы", "Эксперимент "Повиновение"), Эдриенн Барбо ("Болотная тварь", "Два злобных взгляда", "Калейдоскоп ужасов", "Побег из Нью-Йорка"), Поллианна МакИнтош ("Женщина", "Грязь", "Экзамен"), Ной СеганНой Сеган ("Мертвячка", "Петля времени", "Все о зле"), Кристина Клебе ("Нимфа", "Зона мертвых"), Кейр Гилкрист ("Мрачное лето", "Мертвая тишина", "Оно следует за тобой"), Марк Сентер ("Бойцы", "Ночь кошмаров", "Лихорадка 2").

Мало? В альманахе могут появиться в эпизодических ролях-камео хоррор-режиссеры Джо Данте ("Гремлины"), Стюарт Гордон ("Дагон", "Реаниматор"), Джон Лэндис ("Американский оборотень в Лондоне"), Адам Грин ("Топор", "Замерзшие") и Мик Гэррис ("Лунатики", "Мастера ужасов")!

Кастинг также прошли Александра Эссоу ("Лучистые глаза"), Бубу Стюарт ("Дом проклятых"), Грэйс Фиппс ("Мрачное лето"), Грэхэм Скиппер ("Почти человек"), Хосе Пабло Кантильо и Сэм Уитвер.

Ну и напоследок - первый кадр из будущего фильма. Пока, увы, только в таком качестве.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Зомби против роботов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!