УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Мира Дикого запада" попадет в "Противостояние" Стивена Кинга?

КнигиТВКомментарии: 2

Портал Collider, к которому мы периодически прислушиваемся, когда хотим узнать интересную инсайдерскую информацию о будущих премьерах, поделился новыми сведениями о грядущей экранизации "Противостояния" Стивена Кинга. А конкретно — опубликовал список довольно громких имен исполнителей, которые сейчас ведут переговоры по поводу участия в сериале, 10 эпизодов которого заказал CBS All Access.

Джеймс Марсден, знакомый нам по "Миру Дикого запада", оригинальной трилогии "Люди Икс" и "Трассе 60", может исполнить роль Стью Рэдмана — первого человека, обнаружившего в себе иммунитет к смертельному вирусу, сразившему население Штатов, и выступающего в роли лидера сообщества Свободной зоны. В мини-сериале 1994 года Рэдмана изобразил Гэри Синиз.

Вторая звезда в числе возможных участников "Противостояния" — актриса Эмберд Херд ("Аквамен"), которая рассматривается на роль учительницы Надин Кросс, перешедшей на сторону зла в лице загадочного Рэндалла Флэгга.

В последнее время пропавшая с экранов, но еще не растерявшая харизмы Вупи Голдберг ("Привидение"), возможно, перевоплотится в матушку Эбигейл, лидера еще одной общины выживших.

Обладателя премии Оскар Грега Киннира ("Лучше не бывает") пригласили на роль Глена Бэйтмана, профессора, который присоединяется к Стью в пути к матушке Эбигейл.

Актриса Одесса Янг, засветившаяся в недавней "Нации убийц", рассматривается на партию беременной девушки Фрэнни Голдсмит, для которой в сюжете запасена любовная линия с главным героем.

И последнее имя в предполагаемом касте — Генри Зага, молодой актер из "13 причин почему" и проблемных "Новых мутантов". Заге может достаться роль Ника Андроса, которого в первой адаптации играл Роб Лоу.

Шоу-раннером будущего сериала выступает Джош Бун ("Новые мутанты"). Сюжет оригинальной книги рассказывает о том, как

Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими — страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние...

Какие у вас мысли по поводу такого каста?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А что с полнометражным "Противостоянием", которое грозился поставить Бен Аффлек, так много обсуждалось о масштабности проекта (по размаху планировали а-ля "Властелин колец"), но что-то в Голливуде притихли??? Кто знает?

    • Я даже уже и не помню, что Аффлек что-то там грозился снять по Кингу. Бун своё "Противостояние" уже больше пяти лет грозится делать, и вот сейчас только-только движуха пошла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!