УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Спящего лагеря" попала в самое страшное место на Земле (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Добро пожаловать в Рутвуд - самое страшное место на планете Земля. По крайней мере, так утверждает рекламный слоган фильма ужасов "Рутвуд" (Rootwood), а уж верить подобному пиару или нет - дело ваше.

Наше же дело сообщить вам о том, что на правах свадебного генерала в картине снялась Фелисса Роуз - ветеран хоррор-кино, чьей главной ролью в карьере навсегда останется роль в слэшере "Спящий лагерь" 1983 года выпуска. Компанию в касте ей составили Элисса Даулинг ("Проклятый дом 2", "Боязнь клоунов"), Марв Бловелт ("Правда или вызов"), Скарлет Салем ("Мой дядя Джон - зомби") и другие лицедеи. В режиссерах - Марсель Вальц, создатель фильмов "Сид 2: Новая порода", "Маленькая смерть" и ремейка "Кровавый пир".

По сюжету "Рутвуда", который сочетает элементы монстр-хоррора, истории с привидениями и стилистику фаунд футадж...

Двое студентов нанимают кинопродюсера из Голливуда, чтобы снять документальный фильм о проклятой окраине и местных городских легендах, после чего стать знаменитыми. Но что-то идёт не так, и зло само начинает на них охоту.

В США "Рутвуд" станет доступен на DVD и Digital 7 апреля 2020 года.

Топ в тему: 10 самых страшных мест на планете Земля

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 24 марта 2020

    Что ж, это самый интересный неинтересный фильм за месяц. На втором месте - "Бладшот".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!