Новости

Звезда "Страшных историй для рассказа в темноте" встретится с ходячими мертвецами

ТВКомментарии: 2

Вселенная The Walking Dead вербует новых выживших. Зои Маргарет Коллетти, исполнившая одну из главных ролей в фильме "Страшные истории для рассказа в темноте", присоединилась к касту сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". Первая встреча с ней ждет зрителей уже в грядущем шестом сезоне.

Подробности роли пока не раскрываются, но известно, что она будет очень важной. Кроме того, на передний план в новом сезоне выйдут герои Мо Коллинз и Колби Холлмана. Остин Амелио, Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия, Рубен Бладес, Гаррет Диллахант, Дженна Эльфман, Мэгги Грейс и Ленни Джеймс тоже в строю.

Шестая глава шоу покажет, что случилось с группой выживших после столкновения с новым грозным противником в конце пятого сезона.

Дата релиза шестого сезона пока не называется, но не будем забывать, что весной 2020 года фанатов "Ходячих" ждет премьера еще одного спин-оффа - "Ходячие мертвецы: Мир за пределами".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мне кажется, каст не был самой сильной стороной "Страшных историй...". В отличие от "Оно" или "Очень странных дел", где юные актеры во многом обеспечили успех, тут все ребята были какие-то "проходные". Имхо, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!