УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как создавались спецэффекты для сериала "Ведьмак" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Британская студия Framestore выпустила ролик о создании визуальных эффектов для первого сезона "Ведьмака". Что и говорить, работа была проделана серьезная. Моделирование крепостей, отрисовка нужных декораций, изменение лиц - теперь и мы можем ненадолго заглянуть на внутреннюю кухню проекта.

У ребят из Framestore неплохое портфолио: они трудились над такими фильмами, как "Мстители: Война Бесконечности", "Бегущий по лезвию 2049" и "Чужой: Завет". Словом, VFX-специалисты там работают толковые. В случае с "Ведьмаком", как кажется, они тоже не ударили в грязь лицом, хотя некоторые зрители жалуются в том числе и на спецэффекты. Впрочем, над сериалом работала еще и студия Cinesite, которая отвечала, например, за битву с Кикиморой. Поэтому хвалить или ругать кого-то одного не выйдет. Ну, разве что Netflix.

Ранее в Сети появились раскадровки нескольких сцен, включая ту самую битву с Кикиморой. И думается, это еще не всё, чем нас побалуют создатели сериала.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спецэффекты там местами действительно так себе, особенно в моментах с фантастическими существами.

    Ведьмаковский дракон по качеству проработки и рядом не стоял с драконами из Игры Престолов, например, на которую они всё стараются равняться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!