ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Звездный инспектор (фильм)

Звездный инспектор

Звездный инспектор

Общая информация

Год: 1980

Страна: СССР

Кинокомпания: Мосфильм

Мировая премьера: 1982.09.10

На стримингах

О фильме

База Международной космической инспекции оказалась уничтоженной в результате пиратского нападения неизвестного боевого аппарата. Вслед за этим кончает жизнь самоубийством президент одного из могущественнейших западных концернов. Однако доказать прямую связь между этими событиями поначалу не удается. В район предполагаемой базы пиратского крейсера направляется космический корабль "Вайгач". Оказалось, что на одной из планет удаленной звездной системы гениальным ученым-биофизиком, работавшим на концерн, была оборудована тайная научная лаборатория, где велись исследования по созданию искусственного интеллекта.

Но президент концерна, лелея мечту о создании нерассуждающих солдат, готовых выполнять любой его приказ, вопреки первоначальному замыслу ученого внес коррективы в программу разработок. Это безрассудное решение и предопределило последующий выход эксперимента из-под контроля исследователей: созданный ими искусственный биокибернетический супермозг, завладев инструментами контроля над человеческой психикой, полностью подчинил себе волю своих создателей и превратил их в своих марионеток…

Предыдущий фильм
Оно пришло из пустыни
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!