УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезды слэшеров снялись в tortured porn "Безумный" (ТРЕЙЛЕР)

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Еще один дешевый трэшак в фильмографии актрисы Фелиссы Роуз, в юности блеснувшей в культовом слэшере "Спящий лагерь". С нами связался режиссер (а также сценарист и оператор) фильма "Безумный" (Demented), в котором у Фелиссы, как и у еще одного ветерана жанрового кино, Ари Лемана ("Пятница, 13-е"), небольшая роль. Найджел Хартвелл поведал Зоне Ужасов, что его творение полностью завершено и с 4 ноября ищет покупателей на американском кинорынке, в то время как релиз (скорее всего, прямиком на VOD) состоится в начале 2021 года.

В "тестовом" режиме "Безумный" успел побывать на паре фестивалей и даже отхватил в Эмонтоне приз как лучший эксплуатационный фильм. Стоит иметь в виду, что бюджет картины составил всего лишь 250 тысяч долларов, причем не американских, а канадских. И по трейлеру видно, что это дешевка. Но дешевка того рода, что нравятся определенной части аудитории - тут вам и пытки, и насилие, и обнажонка.

Примечательно также, что мистер Хартвелл уже разрабатывает сиквел "Безумного", съемки которого пройдут летом следующего года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!