Новости

У страха нет предела в русском трейлере триллера ЛИНИЯ ГОРИЗОНТА

КиноКомментарии: 2

Звезда "Прочь" Эллисон Уильямс солирует в главной роли в survival-триллере "Линия горизонта" (Horizon Line) - прокатчик Megogo поделился официальным русским трейлером и синопсисом.

Тропический остров. Свадьба друзей. Частный самолет… Все складывалось как нельзя лучше для Сары и Джексона, пока у пилота не случился сердечный приступ прямо в небе. Одни на огромной высоте, без всякой связи, а главное — без понятия, как посадить самолет. Вокруг только небо и штормовой океан…

Режиссером фильма выступил швед Микаэль Марсимаин, набивший руку на мини-сериалах "Свобода" и "Джентльмены и гангстеры", а среди продюсеров небезызвестный Жауме Коллет-Серра, создатель "Отмели" и "Воздушного маршала".

В России "Линию горизонта" желающие смогут увидеть с 26 ноября 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Все складывалось как нельзя лучше для Сары и Джексона, пока у пилота не случился сердечный приступ прямо в небе. Одни на огромной высоте, без всякой связи, а главное — без понятия, как посадить самолет.

    Посоны, посоны, это ж оно! КРУТОЕ ПИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: