УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Звонок" жив! Японцы сняли еще один фильм о Садако

КиноКомментарии: 4

Кино, запустившее волну популярности j-хоррора не только в родной стране, но и за рубежом, все еще не забыто восточными киноделами.

Портал Bloody Disgusting выяснил, что уже на стадии пост-продакшна находится новый фильм о зловещей девочке из колодца. Лента получила название Sadako DX (судя по всему, под DX тут имеется в виду стандарт для маркировки пленок), за ее режиссуру отвечает Хисаси Кимура ("Замаскированные"), а сценарий написал Юя Такахаси ("Люпен III"). В центре сюжета — высокоинтеллектуальная студентка по имени Фука (ее играет тезка, Фука Косиба), заинтересовавшаяся тайной Садако.

Если считать по порядку, то "Садако DX" станет вот уже девятым фильмом серии — и это только в японской ветке. Дотянет ли франчайз до юбилейной десятки? Поживем, увидим. А сама Садако совсем скоро заглянет в американскую видеоигру Dead by Daylight, где пополнит ряды играбельных злодеев.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ништяк. Странным образом бесконечные сиквелы «Звонка»

    и «Проклятия» пока не утомили. Кстати их кроссовер прям очень выделился на фоне остальных частей за последние лет 10. Неожиданно мрачный фильм вышел, с необходимой в этой истории атмосферой безысходности и предопределенности. То, чего например лишился ремейк.

    • Кроссовер, кстати, снимал Кодзи Сираиси — на мой взгляд, один из самых интересных режиссеров j-хоррора в принципе. Он же снял Noroi и "Оккультизм".

      • Согласен, Сираиси очень хорош. Вобще именно как хоррор режиссёр он даже лучше Накаты, на мой взгляд. У последнего уже давно конечно вообще какой-то конвейер.

  • Ура! Я так долго ждала, обязательно посмотрю. А вот руки внизу некрасивые.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!