Новости

12 потрясающих арт-постеров к фильмам Гильермо дель Торо

АртКиноКомментарии: 2

Думаю, мы не будем в очередной раз писать увесистый абзац о значимости режиссера Гильермо дель Торо в мире современного визионерского кинематографа и о том, как мы все дружно ждем его новые фильмы. Это само собой разумеется, даже если вы не относитесь к армии поклонников.

Речь пойдет о работах художников, вдохновленных стилем его картин. Сегодня в "Зоне ужасов" - подборка альтернативных арт-постеров к лентам режиссера, и, поверьте, на них стоит взглянуть - там есть настоящие шедевры, которым хоть сейчас под стекло и на стенку. Какие-то из них, возможно, уже попадались вам на глаза, какие-то проскочили мимо, но как бы-то ни было, всегда приятно полистать галерею с качественными креативами, тем более когда они еще и ярко переосмысливают и интерпретируют не менее качественные оригиналы.

Так что листаем и наслаждаемся!

Ну и на всякий случай напомним, что в декабре этого года ожидается выход нового фильма Гильермо дель Торо "The shape of water" (Состояние воды), и этот фильм фильм получил рейтинг R от рейтинговой ассоциации MPAA (то есть зрелище будет "взрослым"). Так что, глядишь, скоро галерея пополнится новыми экспонатами.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!