Новости

"Чужой: Завет", "Оно приходит ночью" и "Состояние воды" получили рейтинг R

КиноКомментарии: 2

Хорошие новости от рейтинговой ассоциации MPAA. Мы ведь любим, когда жанровое кино получает "взрослый" рейтинг R, не так ли? По последним сведениям оный был выдан не только фантастике ужасов Ридли Скотта "Чужой: Завет" и хоррору Трея Эдварда Шульца "Оно приходит ночью", но и новому фильму Гильермо Дель Торо "Состояние воды". И если в первом случае мы надеялись и верили, а во втором - рассчитывали, то третий R-рейтинг - это приятный сюрприз.

Итак, "Состояние воды" (The Shape of Water), новая работа Гильермо Дель Торо хапнула рейтинг R с формулировкой "за сексуальное содержание, графическую обнаженку, насилие и грубый язык". Божечки, фильм немедля входит в мой топ самых ожидаемых! Напомним, что нам известно о сюжете картины:

В тайной государственной лаборатории одинокая Элиза (Салли Хокинс) вынуждена проводить свои дни в молчании и изоляции от остального мира. Однако все меняется, когда вместе со своей коллегой Зельдой (Октавия Спенсер) она раскрывает подробности некоего сверхсекретного эксперимента...

Мировая премьера назначена на 8 декабря 2017 года. Вот вам тизер-постер, а ранее коллега Иванов выкладывал подборку фото со съемок.

"Оно приходит ночью" (It Comes at Night) предсказуемо получило R-рейтинг "за насилие, отвратительные сцены и грубый язык". Напомним, что...

В центре истории окажется уничтожающая цивилизацию пандемия. Главные герои картины - отец, мать и их сын-подросток - прячутся от заразы в доме на отшибе. Самое ужасное начинается, когда к их дому является с просьбой о помощи человек, после чего семейство вынуждено выбирать - то ли проявить доброту, то ли перестраховаться от потенциальной инфекции.

Мировая премьера ожидается 9 июня 2017 года.

Ну и, наконец, "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), ура-ура-ура, получил свой рейтинг с формулировкой "за научно-фантастическое насилие, кровавые сцены, грубый язык и некоторое содержание секса/обнаженки". Спасибо, сэр Ридли, мы знали, что вы не подведете.

Экипаж космического корабля "Завет", оказавшись на дальней окраине галактики, находит планету, которая поначалу кажется им Раем, но на самом деле оказывается мрачным и опасным миром, единственным обитателем которого является андроид Дэвид.

Космолет "Завет" прибудет в кинотеатры 18 мая 2017 года. В Зоне Ужасов этому кино посвящено бессчетное количество новостей, из последнего - видео, связующее "Чужой: Завет" и "Прометей". Русский трейлер и отличный фан-постер вам в награду за то, что дочитали этот наш материал до конца.

Источник: Зона Ужасов, Box Office Mojo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!