УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

13 злобных постеров

ЮморКиноКомментарии: 4

"Оно", "Мистер Мерседес", "Тетрадь смерти" и еще десять нашумевших хорроров и триллеров, которые подверглись самой лучшей, самой уточненной и самой объективной критике от ценителей кино в комментиках!

Мы уже пару раз публиковали подобные плакаты с самыми тупыми, меткими или упоротыми цитатами о фильмах. Например, я использовал такой постер в своей рецензии Чужой: Завет". Плюсы и минусы, а также выкладывал подборку фотожаб на Чужого от тех же создателей.

Теперь же вас ждет мощная и плотная подборка, в которую вошли почти все жанровые кинокартины и сериалы, горячо обсуждавшиеся в этом году. Кроме того, есть и небольшая примесь такой классики как "Молчание ягнят" и (ну, с натяжкой, наверное, тоже можно назвать классикой) "Декстер".

Также на фоне второго сезона "Странных вещей" появился плакат для первого. Аниме Death Note тоже освоено на волне хайпа по новой адаптации. Или лучше заменить слово "хайп" на "хейт"?

"Темная башня" заслуженно получила люлей, а вместе с ней и новая "Мгла". Под раздачу попали "Американские боги", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Прочь" и "Салем".

Какие комментарии бьют точно в цель, а какие-то написаны людьми, кажется, не очень умными, но всё вместе это очень смешно, по-моему.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Critique.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Начала читать. Чушь какая-то написана и вообще не смешно. Дочитывать не стала. ИМХО, разумеется.

    • Да нет, местами неплохо. Но почему-то вначале реально набор глупостей, все забавное ближе к концу. В целом, насколько помню концепт, смысл этого креатива был в том, чтобы показать как раз убогость интернет-критики.

    • Конечно, чушь, поэтому и смешно. Но это имхо, свое понимание юмора я не навязываю. :) Просто насмотрелся на таких критегов в комментах - ту либо бомбить, либо смеяться. Я выбираю второе всегда.

  • На "Прочь" критика прямо в точку:))) А в "Эзотерическое говно" даже немного верится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!