Новости

40 лучших Black Metal альбомов - слушаем онлайн!

ТопМузыкаКомментарии: 5

Любите блэк метал? Нет? Вы просто не умеете его готовить! А вот в журнал Metal Hammer работают знатные и опытные "повара" метала. Коллектив MH воспользовался сервисом Louder Sound для того, чтобы представить фан-обществу топ-40 лучших блэк метал альбомов всех времен.

Как и любой топ, этот список содержит спорные позиции, да и ранжировка по местам в меру неоднозначна. Да, собственно, и попало в этот топ на самом деле не 40 альбомов, а 41, поскольку парочка EP разделили пару мест. Тем не менее список интересен, велик по объему и вне всякого сомнения будет полезен как для истовых фанатов метала, так и для тех меломанов, которые только-только знакомятся с блэком.

Самое же важное - мы постарались для вас и нашли ВСЕ помянутые в топе альбомы в свободном доступе на Яндекс.Музыке или YouTube. То есть вы можете всё это послушать онлайн прямо здесь и прямо сейчас.

Слушаем бесплатно!

См. также: 40 лучших метал-альбомов 2017 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ладно можно еще закрыть глаза на Веном и иже с ними, но Содом с какого перепуга блэка? Помнится в свое время Фенриз греб все в кучу, у него и Мерсифул Фэйт с Дестракшн были блэком. Бред и еще раз бред. И это я только начал просматривать этот топ))

  • Тут еще и Сепультура, охренеть.

    • Согласен. Sodom и Sepultura в этом списке вообще не уместны. Странно, что не попало ничего из творчества Enthroned. Да и Dimmu Borgir можно было включить. Разумеется, не позднее творчество, а, например, тот же "Stormblast".

  • Нет Burzum - War. Это провал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!