ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

9 минут сражений с демонами в Diablo IV (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Компания Blizzard сдвинула релиз новой части культовой серии RPG, но это не значит, что работа над игрой заморожена. Чтобы порадовать фанатов перед Новым годом, разработчики опубликовали свежий геймплейный ролик, в котором герой занимается святой для любого протагониста Diablo задачей — зачищает подземелья от чудовищ.

Вместе с видео студия поделилась некоторыми подробностями о визуале и механиках четвертой "Диаблы". В игру вернутся свойства предметов, повышающие очки умений, а у каждого монстра будет собственный лут. Система освещения тоже получила апгрейд — физически корректный рендеринг сделает тени более реалистичными. Отдельный бонус для любителей жести: у врагов будут свои скелет и мышцы с различной системой повреждений от атаки, а герой во время сражения будет покрываться кровью побежденных монстров.

Определенной даты релиза все еще нет — ждать Diablo IV в продаже наверняка придется до 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!