ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Актриса из "Призраков дома на холме" вернется во втором сезоне

ТВКомментарии: 0

В прошлом году режиссер Майк Флэнеган экранизировал роман Ширли Джексон "Призрак дома на холме" в формате 10-серийного шоу, оставив от первоисточника лишь мельчайшие крошки — и итогом стал превосходный, очень страшный и великолепно продуманный сериал. Зрители и критики встретили его восторженными отзывами, а Netflix окрестил "Призраков дома на холме" одним из самых успешных шоу портала и, по горячим следам, запустил в разработку второй сезон. Как мы уже знаем, он получил заголовок "Призраки поместья Блай" ("The Haunting of Bly Manor"), а основой выбран классический рассказ Генри Джеймса "Поворот винта".

Вторым сезоном занимается тот же Флэнеган — а он, как мы знаем по фильмографии, любит собирать вокруг себя проверенную команду. Вот и теперь поспели новости насчет приятных камбэков. С призраками поместья Блай познакомится Виктория Педретти, которая в первом сезоне сыграла Элеонору Крейн, она же "Нелл" в семейном кругу. BD сообщает, что Педретти досталась главная роль — если сценарий шоу будет верен первоисточнику (в чем я сильно сомневаюсь), то актриса изобразит няню, прибывшую в жуткий особняк для наблюдения за двумя странно ведущими себя детьми. Как будет пересказана эта история в самом шоу — узнаем, когда посмотрим.

Премьера нового сезона ожидается в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!