УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Американская история ужасов" продлена на 10 сезон

ТВКомментарии: 0

В сентябре нас ждет еще только восьмой сезон сериала American Horror Story, но боссы канала FX решили не откладывать дело в долгий ящик и уже дали добро на десятый.

Как утверждает Джон Ландграф, исполнительный директор канала, они счастливы были продлить один из самых популярных своих проектов, как только создатель шоу Райан Мёрфи изъявил такое желание. И на вопрос о том, станет ли десятый сезон последним для "Американской истории ужасов", Ландграф ответил:

Я не знаю. Многое здесь зависит от Райана и того, сохранится ли у него интерес к этому. Я думаю, что восьмой сезон, который сейчас находится в производстве, получится удивительным и безумным, и думаю, фанатам он действительно понравится. Одна из самых классных особенностей "Американской истории ужасов" заключается в самом формате антологии. Так что все сводится к тому, придумает ли Райан со своими коллегами, в том числе с Тимом Майниром, новые истории, которые их вдохновят.

Другая замечательная новость, которую мы узнали сегодня: Джессика Лэнг возвращается в сериал. Правда, уточняется, что появится актриса лишь в одном эпизоде — шестом. Интересно, что режиссировать эту серию будет Сара Полсон, другая звезда "Американской истории ужасов".

Напомним, восьмой сезон сериала будет представлять из себя кроссовер "Дома-убийцы" и "Шабаша" и выйдет уже 12 сентября под заголовком "Американская история ужасов: Апокалипсис".

Источник: Зона Ужасов, Deadline, TV Guide.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!