УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Анонсирован контроллер для PS4 в стиле Чужого

ИгрыКиноКомментарии: 3

Чужой, Чужой, Чужой, Чужой... Да, мы любим Чужого и публикуем много новостей о нем. Ну, и понятно, надвигающаяся премьера "Чужого: Завет" здесь немножко виновата.

Именно в честь выхода фильма компания XQ Gaming, специализирующаяся на кастомизации контроллеров для Sony PlayStation, анонсировала DualShock 4, выполненный в стилистике Ханса Гигера, с мордой Чужого и прочими прибамбасами.

У нас уже есть несколько изображений будущего геймпада. На первом можно увидеть самую раннюю стадию работы, а на втором и третьем представлена версия, приближенная к той, что затем поступит в продажу. Как сообщается, стоить такой девайс будет около € 1500.

Ближе к концу месяца компания планирует представить видео с готовым контроллером, так что мы еще покажем вам это маленькое чудо.

Между тем, фильм "Чужой: Завет" доберется до экранов кинотеатров раньше — уже 18 мая этого года. Можете, кстати, полюбоваться новеньким постером, он клевый. С иероглифами.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!