ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Люди, группы, компании

Энтони Ферранте (режиссер)

Anthony C. Ferrante

Общая информация

Место рождения: Антиок, США

Род деятельности: , , , ,

О человеке

Энтони Ферранте родился в городе Антиок (штат Калифорния, США). Окончил Среднюю Школу Антиока и занимался на курсах фильмов в колледже Лос Меданос. Получил степень бакалавра в области киноискусств в Университете штата Калифорния в Сан-Франциско.

Был главным редакторо журнала Cinescape Magazine и писал статьи для журнала Fangoria.

В начале карьеры снимался в эпизодических ролях в фильмах ужасов "Телемертвецы" (1987) и "Мертвецы ненавидят живых" (2000). В 1993 выступил в качестве мастера по спецэффектам в фильме-антологии "Книга мёртвых" по мотивам произведений Говарда Лавкрафта. В 1997 состоялся режиссёрский дебют Ферранте в короткометражке "God Talk". В 1999 был режиссёром второго состава на съёмках "Исполнителя желаний 2".

В 2005 вышел первый полнометражный фильм режиссёра — "Буу!". С этого фильма началось длительное сотрудничество Ферранте с телеканалом Syfy Universal и студией The Asylum. В 2013 вышел телевизионный комедийный хоррор "Акулий торнадо" с Ианом Зирингом и Тарой Рейд. Вследствие успеха фильма было снято несколько сиквелов.

Следующая страница
Илай Крэйг
Предыдущая страница
Дэвид Дж. Стив
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!