ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Автор "Девяти жизней Луи Дракса" снимет сатирический хоррор для HBO

ТВКиноКомментарии: 0

HBO Max разрабатывает то, что СМИ называют "сатирической историей ужасов". Проект носит название "Shell", а руля - Макс Мингелла.

Мингелла прежде всего известен как актер. Вы, например, могли видеть его в фильмах "Мартовские иды", "Социальная сеть", "Рога", равно как и сериале "Рассказ служанки". В 2016 году Макс написал сценарий и выступил одним из продюсеров триллера "Девятая жизнь Луи Дракса", а в 2018 году дебютировал в режиссуре музыкальной драмой "За мечтой" (к этой картине Мингелла также сам написал сценарий).

Сценарий "Shell" наваял Джек Стэнли а детали сюжета пока не раскрываются. Однако известно, что это хоррор-сатира с элементом научной фантастики, а события развиваются в сфере индустрии здоровья и красоты.

Мингелла также выступает продюсером, в чем ему помогают Фред Бергер и Алисия Ван Куверинг.

Ждем подробностей...

Макс Мингелла:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!