УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Batman: Arkham 3 грядет

ИгрыКомментарии: 1

Месяц тому назад мы сообщали, что Warner Bros. Interactive, возможно, готовят новую игру из серии Batman: Arkham. Тогда это были еще слухи, но на днях один из администраторов компании подтвердил, что в 2013 или 2014 году действительно должна выйти третья часть этого успешного игрового франчайза. Темный рыцарь вернется - но как?

Проболтался никто иной как Джон Мартин, один из руководителей финансового и управленческого отделов компании. На совещании с инвесторами Мартин заявил, что на ближайший год у компании планируется несколько мощных игровых релизов, в число которых входит и новая гама про Темного рыцаря Готэма.

Первая игра серии, Batman: Arkham Asylum, была признана одной из лучших игр 2009 года, а вторая, Batman: Arkham City, развила успех в году 2011-м. Как будет называться третья часть - пока можно лишь теряться в догадках. Warner Bros. выкупила скопом аж пятнадцать доменных имен, в названиях которых фигурируют, помимо слов batman и arkham, слова universe, origins, legends, stories и dark knight. Чаще прочих встречаются домены, содержащие слово universe, так что, чем черт не шутит, может быть нам после лечебницы и города стоит ждать целую Вселенную Аркхэм.

Еще более интригует информация о том, что разработкой третьей игры может заняться новая студия. City и Asylum, напомним, создавали парни из Rocksteady. Но, как сообщают некоторые ресурсы, эта компания не будет участвовать в сотворении Batman: Arkham 3.

Предположительно, новая игра будет выпущена либо ближе к концу текущего года, либо в первой половине следующего. Нельзя исключать, что к тому времени Warner Bros. запустить и новый фильм про Бэтмена. Какое-то время тому назад ходили слухи, что на смену Кристоферу Нолану (режиссер трилогии о Темном рыцаре) может вернуться Джоэл Шумахер, снявший "Бэтмена навсегда" и "Бэтмена и Робина", и что в роли злодея в новой картине может блеснуть Николас Кейдж. Будем надеяться, что это и правда не более, чем слухи :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Чаще прочих встречаются домены, содержащие слово universe, так что, чем черт не шутит, может быть нам после лечебницы и города стоит ждать целую Вселенную Аркхэм.

    Вселенная - это правильно и стратегически оправданно. В. включает всё!

    Изображение

    Присмотрелся к образу Бэтмана и заморочился: зачем ему такие ущки на макушке? Кроме визуального эффекта. Может, это вроде рассекателей воздуха? Или типа киля? Руль -то ему нужен, но вроде на зад ставить не комильфо...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!