ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Безумный водила и маньяк с молотом в отрывках из "Ужасных историй"

КиноКомментарии: 0

В сети ЗУ попали второй и третий отрывки из грядущего хоррор-альманаха "Ужасные истории" ("Terror Tales"). Качеством исполнения и съемки этот фильм, судя по всему, похвастаться не сможет, но антологии посмотреть всегда любопытно - не все, так хотя бы одна из рассказанных страшных историй да "выстрелит".

На этот раз нас знакомят с персонажем, который, судя по всему, поучаствует в сквозном сюжете, объединяющем все остальные. Этот парень явно не в себе — он устраивает испуганному до "откладывания кирпичей" пассажиру сумасшедшую езду, и при этом его играет даже не Николас Кейдж! Во втором отрывке задействован маньяк с огромным молотом — он собирается вышибить мозги своей жертве, но что-то (или кто-то) его останавливает.

Напомним, "Ужасные истории" расскажут о том, как

Похищенный психопатом мужчина отравляется в путешествие по направлению к Преисподней - пока его семья находится в плену, запертая в грузовом трейлере, ему приходится выслушать три ужасающие истории...

В альманахе снялись Дженнифер Раньон ("Всем спокойной ночи"), Джонатан Тирстен ("Спящий лагерь"), Лаурен Лэндон ("Маньяк-полицейский"), Хелен Уди ("Мой кровавый Валентин"), а также Линн Лаури ("Люди-кошки") и Фелисса Роуз ("Спящий лагерь").

А посмотреть его можно будет на VOD-сервисах 8 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror-Movies.ca.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!