УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЧАКИ возвращается! ОФИЦИАЛЬНО! Сиквел назвали ПРОКЛЯТИЕ ЧАКИ

КиноКомментарии: 4

ЧАКИ возвращается! ОФИЦИАЛЬНО!

Новость недели! После многих месяцев слухов насчет, с одной стороны, ремейка, а с другой стороны, спин-оффа классического фильма ужасов "Детские игры" (Child's Play, 1988), сегодня Интернет взорвала еще одна новость все о том же франчайзе про знаменитую куклу-убийцу Чаки. Отделение киностудии "Юниверсал", занимающееся проектами для DVD и Blu Ray, Universal Home Entertainment объявило о том, что в сентябре этого года в Канаде стартуют съемки фильма, который получил название "Проклятие Чаки" (Curse of Chucky). Отличные новости: продюсером, сценаристом и режиссером картины станет сам создатель франчайза Дон Манчини, а Чаки по традиции озвучит культовый для нас актер Брэд Дуриф. Подробности - далее!

Это будет уже пятый сиквел. Напомним, что ранее были выпущены "Детские игры 2" (Child's Play 2, 1990), "Детские игры 3" (Child's Play 3, 1991), "Невеста Чаки" (Bride of Chucky, 1998) и "Потомство Чаки" (Seed of Chucky, 2004). Кроме того, уже несколько лет ходят слухи (в том числе их распускал сам Дон Манчини) о возможном ремейке, а несколько месяцев назад Брэд Дуриф проболтался о спин-оффе под названием "Месть Чаки" (Revenge of Chucky). Возможно, ремейк и спин-офф - это все как раз в итоге и вылилось в этот сиквел.

В "Проклятии Чаки" некое семейство отправляется на похороны, но попадает в кровавую мясорубку, устроенную стариной Чарльзом Ли Рэем в его кукольной ипостаси. Сиквел будет ближе к оригинальной трилогии, а это значит что в фильме будет меньше юмора и больше кровищи. Главные персонажи (помимо самого Чаки) это Ника, Иен, Барб, Джилл, Сара и Отец Фрэнк. Ника - это девушка, которой подарили куклу. Иен - сводный брат Ники, который подозревает, что его жена ему изменяет. Барб - властная и противная жена Иена, помешанная на спиритуализме, старшая сестра Ники. Джилл - нянечка детей, симпатяжка и любовница Иена, мужа Барб. А Сара - мать Ники, которая покончила жизнь самоубийством (и на чьи похороны, собственно, собирается семья).

Судя по всему, Дженнифер Тилли, которая радовала нас своими сиськами своей игрой в последних двух фильмах про Чаки, в этом сиквеле мы не увидим.

Источник: Movie Hole, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!