ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Человек-невидимка. Возвращение легенды состоится на новогодних каникулах (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Вообще релиз новой адаптации классического романа фантаста Герберта Уэллса мы ждали еще в 2023-м, но российская премьера фильма несколько раз переносилась. В итоге компания World Pictures решила выпустить британский фильм Fear the Invisible Man в первых числах января уже 2024 года.

Новая дата обнаружена в официальном русском трейлере картины. А заодно мы узнали из этого видео, что локализованным названием фильма будет не "Бойтесь Человека-невидимки" и не "Человек-невидимка. Возвращение", а - "Человек-невидимка. Возвращение легенды".

Напомним, о чем это кино:

Молодая вдова находит себе новый дом в стенах медицинского колледжа, один из профессоров которого нашел способ стать невидимым. И чем больше он отдаляется от общества, тем стремительнее теряет рассудок и планирует посеять хаос во всем городе.

По последним сведениям, российская премьера состоится 4 января 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень громкий вариант первода фильма с такими "крутыми" спецэффектами.

  • Та хоспади, сколько можно доить эту тему. Из всех так называемых "монстров юнивёрсал" этот, как по мне, самый скучный и не интересный. Из всех экранизаций только фильм с Бэйкном зацепил и то в первую очередь скорее сценами с гориллой, как там кости мясом обрастают в процессе проявления тела, вот это мощь, конечно, впечатляющая на всю жизнь была.

    Лучше б про тварь из Чёрной Лагуны так часто вспоминали, как про Человека-невидимку. Он даже у Мура был самым непрописанным персонажем, чья единственная отличительная черта была в том, что он предатель и всё. Личности ноль, интересного характера - ноль. Чего все так на нём помешались нынче.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!