ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

В прокат РФ выйдет хоррор "Демон, приди: Новый ритуал", но...

КиноКомментарии: 1

...но НЕТ, это НЕ сиквел самого кассового фильма ужасов в прокате России 2023 года "Два, три, демон, приди!"

Просто ушлые дистрибьюторы, впечатлившись кассовыми сборами оригинальной ленты, нашли себе новый "Астрал", "Заклятие" и "Паранормальные явления" в одном флаконе, то есть еще одно кино, под которое нужно "косить", если хочешь, чтобы твой релиз собрал кассу побольше.

На самом же деле под названием "Демон, приди: Новый ритуал" у нас выпустят альманах ужасов Chuyen Ma Gan Nhà, также известный как "Вьетнамская история ужасов" или "Вьетнамские страшные истории" (Vietnamese Horror Story).

Про сам фильм мы уже писали, и особо добавить к сказанному нечего. Разве что внесем поправку - по последним сведениям, российская премьера перенесена с 18 на 25 января 2024 года.

Ну и, как говорится, чтобы два раза не вставать - вот вам еще подборка постеров фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!