УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Что поделать, американский трейлер фильма А. Невского "Черная роза" тоже выглядит ужасно

КиноКомментарии: 0

Есть люди, которых вам не хочется вспоминать, но они сами с завидным постоянством напоминают о своем существовании. Иногда эти люди еще и снимают фильмы, о которых после просмотра тоже хочется поскорее забыть.

В апреле 2014 года в российски прокат вышел экшен-триллер "Черная роза" (Black Rose), режиссером, продюсером и исполнителем главной роли в котором стал наш старый знакомый Александр Невский. Здесь злопыхатели Александра могли бы добавить, что его настоящая фамилия Курицын, но мы зла на Невского не держим хотя бы потому, что в свое время Саша помог нам сделать интервью с Эндрю Дивоффым. Так что не будем смеяться над чужими фамилиями, а лучше посмеемся над плохим трейлером плохого фильма.

Бюджет у картины был солидным по российским меркам и составил 7 миллионов долларов, в прокате же России "Черная роза" собрала менее миллиона - и это уже говорит о многом. О многом говорит и тот факт, что до Северной Америки кино это добралось лишь спустя три года(!), не смотря на то, что действие фильма развивается как раз в США, а компанию Невскому в касте составили такие люди, как Кристанна Локен ("Терминатор 3", "Бладрейн"), Маттиас Хьюз ("Темный ангел"), Роберт Дави ("Хищник 2") и Эдриан Пол (сериал "Горец").

Права на дистрибуцию картины в США и Канаде взяли себе ITN Distribution, Inc., Невского в пресс-релизах там величают не иначе как "звезда экшен-фильмов международного уровня", а в некий (видимо, весьма ограниченный) прокат "Черная роза" в США поступит 28 апреля 2017 года.

Майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.

Забавно бывает увидеть, когда откровенный кинохлам отечественного производства пытаются продвигать на международном уровне. Не так давно мы уже делали "рука-лицо", глядя на англоязычный трейлер "Ночных стражей". Теперь вот кто с улыбкой, а кто и со стыдом любуемся американским трейлером "Черной розы".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!