ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Чужой" научит дошкольников азбуке

КнигиКиноКомментарии: 1

Похоже, получив права на франшизу "Чужих", компания Disney, ориентирующаяся на семейную аудиторию, решила адаптировать классику научно-фантастического хоррора для детей. Так, 9 июля 2024 года в продажу поступит иллюстрированная азбука A is for Alien: An ABC Book, изданная в серии Little Golden Books. В настоящее время издание доступно для предзаказа.

В космосе никто не услышит твоё хихиканье при чтении этой "Маленькой золотой книжки" с героями классического фильма "Чужой"! Следуйте за Рипли и остальными членами команды "Ностромо" в космическом приключении, в котором вам предстоит познакомиться с алфавитом от А до Z.

Книга адресована детям от 2 до 5 лет.

С одной стороны, виден коммерческий расчет и стремление выжать из франшизы максимум прибыли, с другой – чем не способ мягкого приобщения детей поклонников хоррора к увлечению родителей?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Впечатления странные. Я не сторонник идиотских рейтингов типа 6+ 12+ особенно с их абсурднейшим обоснованием (курящий Волк в "Ну, погоди" и т.д.). Мы-то именно в детстве смотрели все и "Чужого" и "Вой", "Восставшего из Ада" там) помню уже классе в третьем четыре части на кассетах списанные с телека были) "Карнозавр" кровавейщий) "Зубстики 2" там) Но азбука для ДОШКОЛЬНИКОВ? оО Вот это как-то уже прям странно) Но котик определённо милаш.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!