ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Contaminant: сюрреалистический экшен-хоррор от московского разработчика (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Silent Hill встречает The Medium: пожалуй, этими словами лучше всего получится описать анонсирующий трейлер игры Contaminant. За ее создание отвечает российский разработчик M3atBicycle — на своей страничке в Twitter он делится скриншотами и концепт-артами. В числе источников вдохновения называются такие современные elevated-хорроры, как "Оно следует за тобой", "Прочь" и "Мы".

В Contaminant нас ждет геймплей, ориентированный на сюжет. Главная героиня Шарлотта будет путешествовать между двумя реальностями, встречая на своем пути деформированных чудовищ, предметы, неподвластные законам физики, и последствия "заигрывания" людей с другими измерениями. Стало быть, и старине Лавкрафту здесь может аукнуться.

У игры пока нет конкретной даты выхода, но релиз уже запланирован в Steam. Будем следить за обновлениями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!