ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Daft Punk запишут саундтрек к новому фильму Дарио Ардженто

МузыкаКиноКомментарии: 3

В начале года до нас дошли интересные новости: в хоррор-строй после долгого перерыва (и после худшего фильма в своей карьере) возвращается итальянский классик Дарио Ардженто, при одном упоминании которого в голове на желтом фоне вспыхивает кроваво-красное слово "джалло". Судя по всему, новая лента "Черные очки" ("Occhiali Neri") тоже недалеко отойдет от излюбленного итальянцем направления.

А сегодня в сети всплыли новые подробности. Из разговора Ардженто с порталом Repubblica стало ясно, что за музыкальное сопровождение "Черных очков" будет отвечать культовый электронный дуэт Daft Punk. Маэстро поясняет:

Они — мои поклонники, они знают все мои фильмы. Французские друзья рассказали им, что я работаю над новым фильмом, и они связались со мной, сказав, что хотят поработать вместе.

По словам Ардженто, уже совсем скоро он получит и оценит первые композиции знаменитых французов. К слову, последний фильм, к которому Daft Punk записали саундтрек, "Трон: Наследие", вышел еще в 2010 году, что делает их киноперерыв еще более продолжительным, чем у режиссера.

Также у Дарио нашлась пара слов относительно сюжета нового творения:

Это будет мое возвращение к криминальному кино. Это приключение китайской девушки и ребенка, которое разворачивается в ночном Риме.

Пока что работы над фильмом, по понятным глобальным причинам, приостановлены, но Ардженто надеется вновь запустить производство уже в этом году. Будем держать за него окровавленные кулачки.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 27 апреля 2020

    Мне не нравится эта затея. Много разговоров, и ни одного завалящего концепт-арта, кроме фотографии с Азией. Лучше бы это был логотип, а не совместное самолюбование. Тогда первое впечатление сложилось бы лучше. Пока нет доверия.

  • Очень хочется надеяться, что Дарио не впал в режиссерский маразм и ещё тряхнёт стариной.

  • Посмотрим и послушаем, что ж там получится)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!