УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Далеко не уползешь

КиноКомментарии: 1

Вот уж действительно некоторые проекты ползут, как черепахи. Более полутора лет прошло с тех пор, как стало известно о том, что будет экранизирована мини-серия комиксов ужасов "Ползи ко мне" (Crawl to Me), а какие-то свежие новости на сей счет появились только на днях. Во-первых, кино обзавелось сценаристом и режиссером, а во-вторых, мир увидел первый тизер-постер.

В январе 2012-го, когда мы впервые рассказали о "Ползи ко мне", считалось, что этот фильм станет одной из первых работ в качестве режиссера для известного кинооператора Дэвида Армстронга. Ан нет! В итоге, как выясняется, в кресло с надписью "director" усядется более опытный товарищ Виктор Гарсия. На счету Гарсии такие ленты как "Восставший из Ада: Откровение", "Возвращение в дом ночных призраков" и "Зеркала 2". Съемки пройдут в Испании и Канаде, но пока еще неизвестно, какие актеры сыграют в картине. Зато мы знаем, что в основу сюжета лег комикс за авторством Алана Робертса, который, вместе с Джеффом Маццола и Крисом Уайтом, также выступает в качестве продюсеров. Сценарий же написали ТиДжей Цимфел и Дэвид Уайт.

Действие развивается в удаленном изолированном провинциальном городке во
время трудной зимы, где молодая семья сталкивается с ужасающими силами и
встает перед вопросами, касающимися их отношений, веры и жизненного
предназначения. 

Тизер-постер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • усядется более опытный товарищ Виктор Гарсия.

    Соглашусь что он опытен, но его фильмо-проекты получились такой лажей, что уже на середине просмотра, хочется выключить экран.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!