ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дата премьеры и видео о создании российского сай-фая КОМА

КиноКомментарии: 7

Когда в январе мы рассказали об этом проекте, отечественная фантастика "Кома" стала поводом для весьма бурных обсуждений и споров о том, как относится к этому кино и к отечественным попыткам сделать "круто, как на Западе" в принципе, какие деньги имеет смысл вкладывать в производство в России (бюджет "Комы" по разным данным составляет от 265 до 350 миллионов рублей) и т.д. и т.п.. Теперь, спустя месяцы, у нас уже есть дата официальной российской премьеры и новое видео - фичуретка о создании. Чем не повод продолжить беседы "за русский кинематограф"?..

О сюжете известно следующее:

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Режиссер и один из соавторов сценария - Никита Аргунов. Среди продюсеров - одиозный Сарик Андреасян и его брат Гевонд. В актерском составе - Любовь Аксенова ("Ночные стражи"), Антон Пампушный ("Защитники"), Константин Лавроненко ("Новая земля"), Риналь Мухаметов ("Притяжение"). Все они рассказывают о фильме в фичуретке. А премьера покамест намечается 19 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 25 апреля 2019

    Продолжить беседу за русский кинематограф хотелось бы спокойно и интеллигентно...

    Ура! Новый гвоздь в крышку гроба российского кино!

  • По традиции снова одни и те же лица.

    Вообще, очень интересна «волна лиц» на российском тв и в кино - можно прям выделить периоды, когда определкнные типажи лиц заполняют все эфиры.

  • Я б заценил. Я не слишком верю в то, что они сделают хорошее кино, но - вдруг?

    Бывают же у наших прецеденты.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!