ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дьвольская доска Уиджи вернется в кино в следующем году

КиноКомментарии: 0

Не смотря на довольно низкие рейтинги у критиков и зрителей, фильм "Уиджи. Доска дьявола" (Ouija), как мы уже сообщали, получит продолжение. Логика продюсеров ясна - картина при бюджете в пять миллионов собрала в мировом прокате больше ста миллионов долларов, кто же станет "убивать дойную корову"?

Итак, компания Universal Pictures планирует выпустить сиквел в прокат США к Хэллоуину следующего года, а именно - 21 октября 2016-го. То есть практически два года спустя после выхода первого фильма, премьера которого состоялась 24 октября 2014 года. Здесь все также выглядит вполне логично, однако успех сиквелу еще никто не гарантировал. Мало того, что оригинал не был обласкан критикой, так ведь следует еще учесть, что в 2014 году было не так и много заметных жанровых премьер в октябре. В 2016-м ситуация для проката "Доски дьявола 2" может оказаться куда менее благоприятной.

Обнадеживающий факт - сценарий для сиквела пишет дуэт, создавший недурственный мистический триллер "Окулус", Майк Флэнеган и Джефф Ховард.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!