Новости

Джейсон Блум хочет перезагрузить "Пятницу 13-е"

КиноКомментарии: 2

В Сети появился слух о том, что глава студии Blumhouse займется перезапуском серии фильмов о Джейсоне Вурхизе. И оказалось, продюсер Джейсон Блум действительно изъявлял такое желание, но одно дело — мечты, а другое — реальные планы, подкрепленные соответствующими юридическими правами, которых у студии, разумеется, нет.

Как известно, Блум организовал возвращение "Хэллоуина" на большие экраны, так что в одном из интервью его спросили, есть ли еще какие-то олдскульные хоррор-франшизы, которые его интересуют, и вот что он ответил:

Кроме Хэллоуина? Знаете, я действительно хотел бы заняться "Пятницей, 13-го". Я хотел бы сделать такой фильм. Может быть, однажды мы сможем это сделать.

Ну, вы поняли. Может быть, когда-нибудь... Однако эта цитата всплыла недавно в Сети и была использована как некое официальное заявление о создании ремейка студией Blumhouse. Самое смешное, что данное интервью было опубликовано еще в октябре прошлого года, и тогда столь поспешных выводов никто не сделал. Так что если вы увидите подобные заголовки в Интернете, знайте, это обыкновенный кликбейт и ничего больше.

Ну, а пока "Пятница, 13-е", судя по всему, находится в анабиозе. Последнее, что мы слышали: будто бы новая "Пятница" выйдет в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • ..а я тут как дурак жду,.. когда-же обещанный сериал будет

  • Только без тупых идей с псевдо-документальной съёмкой.

    Нормальную Пятницу, в духе ребута 2009 года (100 лямов собрал же, а Дюны чот не захотели продолжать... ну, тупые!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!